*준비물
애호박 반개, 풋고추 3개, 부침가루 1컵, 물 1/2컵, 소금, 식용유
만들기
1. 애호박은 깨끗이 씻어 잘게 채썬다.
2. 풋고추는 반으로 갈라 씨를 빼고 어슷 썬다.
3.부침가루에 물 또는 계란을 넣고 덩어리가 없게 섞는다
4. 반죽에 애호박과 풋고추를 넣어 잘 섞는다
5. 팬을 달구어 앞뒤로 파랗게 지진다
'음식' 카테고리의 다른 글
맛있는 오징어덮밥 만들기 (0) | 2008.05.21 |
---|---|
맛있고 시원한 수박 (0) | 2008.05.20 |
맛있는 고등어구이 만들기 (0) | 2008.05.19 |
맛있는 (버섯) 된장찌개 만들기 (3) | 2008.05.18 |
맛있는 잡채 만들기 (0) | 2008.05.18 |