재료 | 고등어 1마리(400g), 가는파 2대 | |||||||||||
양념장 재료 : 된장·청주 1큰술씩, 설탕·생강즙 1작은술씩 조리법
|
'음식' 카테고리의 다른 글
맛있고 시원한 수박 (0) | 2008.05.20 |
---|---|
맛있는 호박전 만들기 (1) | 2008.05.20 |
맛있는 (버섯) 된장찌개 만들기 (3) | 2008.05.18 |
맛있는 잡채 만들기 (0) | 2008.05.18 |
맛있는 육개장 만들기 (0) | 2008.05.16 |
재료 | 고등어 1마리(400g), 가는파 2대 | |||||||||||
양념장 재료 : 된장·청주 1큰술씩, 설탕·생강즙 1작은술씩 조리법
|
맛있고 시원한 수박 (0) | 2008.05.20 |
---|---|
맛있는 호박전 만들기 (1) | 2008.05.20 |
맛있는 (버섯) 된장찌개 만들기 (3) | 2008.05.18 |
맛있는 잡채 만들기 (0) | 2008.05.18 |
맛있는 육개장 만들기 (0) | 2008.05.16 |