닭꼬치 |
2. 닭은 살을 발라 먹기 좋은 크기로 썰어소금과 후추로 밑간합니다. 3. 야채도 닭과 같은 크기로 썰어 놓구요. 4. 꼬치에 이쁘게 꽃아서 5. 팬에 살짝 익힌후에 양념장을 발라가며 완전히 익히면 되요. 매운 것을 좋아하시는 분들은 양념장에 고추장 2큰술을 넣고 간장을 1큰술 빼시면되요. 둘다 맛있어요. 쉽죠*^^* |
'음식' 카테고리의 다른 글
맛있는 삼계탕 만들기 (0) | 2008.06.05 |
---|---|
맛있는 우동 만들기 (0) | 2008.06.04 |
맛있는 유부초밥 만들기 (2) | 2008.05.28 |
맛있는 제육볶음 만들기 (0) | 2008.05.25 |
맛있는 동그랑땡 만들기 (0) | 2008.05.24 |